Не экономьте на любви!

Виктор Жиганов
не экономьте на любви
теплом делитесь бескорыстно
пускай полночные часы
не навевают грустных мыслей

слова умейте подбирать
в них смысл закладывайте сразу
и не спешите отпускать
поспешно выбранную фразу

учитесь во время услышать
когда стучаться в вашу дверь
не оставляйте в сердце нишу
где спать устроится ваш зверь

цветы дарите, тратьте ласки
гоните прочь печаль в окно
баллады пойте, и не прячьте
в карман помятое письмо

не уходите, если трудно
раздор внезапный пережить
пусть не удобно, пусть вам нудно
сумейте с легкостью простить

и обнимайтесь, и целуйтесь
по триста сорок раз на дню
друг другом искренне любуйтесь
и счастье вам тогда дано.