обнажив изнутри

Коля Шпир
Обнажив изнутри
Негармоничный фон
Новый день в бигуди -
Заспанный телефон
Шлепанцы на босых ногах
В чайнике кипяток
Мысли о «неврагах»
Не дальше чем в потолок
Рыжие «немуравьи»
Каждый по-своему сер
Это глаза твои
Цедят меня в прицел
Знание – сила слов
Тайна – отчаянье душ
Был ли прощен Иов
Плачущий среди луж?
Слева толкают речь.
Справа горит сарай.
С кем бы сегодня лечь -
Выкупить пропуск в рай?