Птицы

Игорь Дадашев
C G Am Am 2 раза
F G F E 2 раза

Птица черная
Моей гордости
Не живет она
Среди подлости

Пуля раскаленная
Да ледяная сталь клинка
Плоть обмороженная
Не ждет лаврового венка

Птица белая
Твоей радости
Пролетят года
Бабьей младости

Доля моя смертная
И нет вестей от боженьки вам
Участь неприметная
Стирать в пехоте ноженьки нам

Матушка моя
Ждет пождет сынка
Стоя у окна
У стекольчата

Мама, я прозрачный ангел,
Мне не больно, я бесплотен
Остаюсь в солдатском ранге
В выборе судьбы свободен.

Птица черная
Моей гордости
Птица белая
Твоей радости
Птица белая
Птица черная
Нашей радости
Нашей гордости

19.11.2008 г.