Это просто оболденно

Терещенко Грегоре
       

Это просто оболденно
Это ж просто чудеса
Убежать из жизни плена
Это ж настоящие дела.

Прогулятся по Парижу
Если нет то в Ялту
Только дорого в Москве
Это мне понятно.

Ну, в деревню наконец
Купим там корову
Ну скажи-" Не Молодец"
Будем там здоровы.

Летом в лес по ягоды
Зимой на палатях
Там ведь можно отдохнуть
Ну, кто нам все заплатит?


Рецензия на «А давай с тобой уедем!» (Кесслер Оксана)
Спасибо Кесслер Оксана, за вдохновение.