Могила

Ксения Терёхина
Все чувства убиты,разбиты мечты,
Безмолвно стоишь у могильный плиты.
Две красные розы на гроб возложил,
Жаль,что любовь ты свою пережил.
Но слёз не увидеть твоих всем вокруг,
Что жизни и смерти?-Всё замкнутый круг!
И так тяжело здесь прожить одному,
Печально взирая на ночь и луну.
Нет слов,чтобы чувства свои передать,
К могиле с цветами приходишь опять.
Украдкой слеза пробежит по щеке,
Ты снова вернёшься к могильной плите.
В душе живут двое:и ангел,и бес,
Жаль к жизни совсем потерял интерес.
Зачем тебе жизнь,если нет в ней её,
Той,что вмиг изменила так всё?!...