Смерть

Ксения Терёхина
Кровь течёт по жилам,разливая яд,
Всё,что раньше было,не вернуть назад.
Воздуха не хватит сердцу,что в груди.
Жизнь ничто не значит-ужас впереди.
Но в преддверье смерти ты увидишь взгляд,
Это ангел древний,что проводит в ад.
Ветер развевает крылья за спиной,
Жизнь угасает,холодно порой.
Тираель безликий за руку возьмёт,
Страх в душе утихнет,боль в груди пройдёт.
Он врата откроет,вы войдёте в ад,
Рядом с вами вспыхнет огненный заряд.
Демоны украдкой смотрят на тебя.
В этом месте жутком вечная заря.
Сатана бессмертный душу заберёт,
Тираель исчезнет,свет в душе умрёт.