Муки души

Ксения Терёхина
Сидишь в сырой тюрьме один,
Как дикий зверь ты нелюдим.
Сидишь и плачешь про себя,
Над тем,что прожил жизнь зря.
Зачем же ты убил,зачем?!
И не помочь теперь ничем,
Ты сам испортил жизнь свою,
Ведь ты в аду,а он в раю.
Он надсмехался над тобой,
Из-за него ты был изгой.
Рассплаты ждал ты много лет,
Теперь в душе кровавый след.
Здесь демон мучает тебя,
Но не боишься ты огня.
Ты слишком горд,чтобы признать,
Что не хотел ты убивать.
Пришло раскаянье к тебе,
В мучительном,ужасном сне,
Который свет в душе открыл,
Но утром ты тот сон забыл.