Я просто умираю...

Ксения Терёхина
В глазах застынет вечность,
И боль сжигает душу,
А глупая беспечность
Мой мир навек разрушит.
В глазах застынут слёзы,
Но время бессердечно,
Разрушены всё грёзы,
Страданье бесконечно.
Возможно это слабость,
Но старое виденье,
Разбудит внутри радость
И лёгкое смятенье.
Боль не пройдёт навечно,
Я эту жизнь не знаю.
Жаль жить нельзя беспечно,
Я просто умираю...