Одна и один

Ксения Терёхина
Одна луна на небесах,
Одна мечта рождает страх.
Одна любовь всегда со мной,
Одна осталась я с тобой.
Одна нам жизнь на всё дана,
Одна в сознанье пустота,
Одна запуталась в сети,
Одна застряла я во лжи,
Один лишь выбор предо мной,
Один среди людей изгой,
Один момент остался нам,
Один наш мир подвластен снам.
Один твой взгляд меня убьёт,
Один мой мир внутри умрёт.
Один стоишь ты на мосту.
Один оставил здесь одну.