Оскар

Ксения Терёхина
Ты стоишь у моста
И печален взгляд твой.
Твоя жизнь не проста,
Но я рядом с тобой.
Ты похож на звезду,
Ты сияешь душой.
И ты любишь одну,
Но она не с тобой.
Твою боль я пойму,
Не смотря ни на что,
Я с тобой разделю
Всё,что в сердце твоём.
Попытаюсь помочь,
Но я вряд ли смогу,
Прогнать грусть твою прочь,
Я быстрее умру.
Буду ангелом тем,
Что от смерти спасёт,
Свет в душе,между тем,
Никогда не умрёт.