Знамя

Ксения Терёхина
Я иду сквозь пламя,
Я иду сквозь воду,
И несу я знамя
В любую непогоду.
Знамя не сгорает,
Это знамя вечно,
Знамя не утонет,
Ведь я не бессердечна.
И бегут столетья,
И несётся время,
Не могу забыть я
Начертанного бремя.
Жизнь не угасает,
Я несу сквозь вечность.
Пламя проклинает
В людях бессердечность.