Изгой

Ксения Терёхина
Все считали его чужим,
Но он друг,и он рад был помочь,
Лишь заметив его,они
Прогоняли несчастного прочь.
Он родился немного другим,
Крылья есть у него за спиной.
Но пускали собак за ним,
В нашем мире он только изгой.
Он не плакал-нет слёз у него.
Доброту он свою потеряв,
Превратился в ужасное зло,
Средь людей друга не отыскав.
Убивает он сотни людей,
И не жалко ему никого,
И не женщин,ни даже детей,
Люди сами взрастили зло.