Наша жизнь

Ксения Терёхина
       1куплет: Яркий свет пробил мою тьму,
       Смысла нет бежать от судьбы,
       Не пристало бродить одному,
       Воплотились в безумство мечты.
       Каждый день продолжается путь,
       Но судьбу я другой не ищу,
       Понимаю любых вещей суть,
       Только жизни я суть не пойму.

Припев: В этой жизни нет чудес,
       Я не верю в чудеса,
       Долетаю до небес,
       Падаю,закрыв глаза.
       Небеса заглушат крик,
       Я исчезну навсегда.
       Достигая этот пик,
       Испарюсь я вникуда.

2куплет: Я смотрю на людей сквозь стекло,
       Шар хрустальный мне мир покажи.
       Но от мыслей не станет тепло.
       Этот мир погрязает во лжи.
       Боль волнует сознанье душ,
       Мы все сами причастны к судьбе.
       Ты преграды внутри себя руш
       И доверься лишь только себе.