Смерть любви

Ксения Терёхина
Любовь от нас двоих уходит,
Мы начинаем замечать,
Что тенью чёрной где-то бродит
Виновник ревности опять.
Кровавым вороном разлука
Над нами кружит день и ночь,
Но не забудем мы друг друга,
Пусть даже удалишься прочь.
А сердце рвётся на куски,
Ты не вернёшься никогда,
Я умираю от тоски,
Умру...И это навсегда.
То чувство было идеальным,
Но не смогли себя понять,
И тихим шелестом печально
На плечи снег ложится спать,
И шёпот лунный разлучает нас,
Наши души на весах,
Любовь спокойно умирает
И кровь её на небесах.