Он-то знает

Поющая Ветру
-Погоди-ка, ведь это не тот вид.
 Этот ракурс покажет, знай, лишь ложь.
-Помолчи, твой взгляд, да, давно уж избит.
 Ты не можешь молчать, ты мне только все время лжешь.
-Посмотри-ка, не сказка ли эта высь?
 Этот вид однозначно дает цвет.
-Замолчи, а не то упаду вниз.
 Мне почти наплевать, что ты говоришь бред.
-Понимаешь, постой, у людей нет крыл.
 (Ты ведь знаешь, порой я несу бред.)
 Только видишь, как ветер сейчас застыл.
 Он-то знает: меня без тебя нет.

19.11.08