злое-женщинам!

Инстинкт
а мужчина в их понимании
лишь в вонючести и "желании"
и в наличии безналичности
и еще чуть чуть в культе личности
       ...
для духовнасти там и места нет
и любовь для них-дорогой минет
мотивируя-продолженьем рода
вместо гения,богоча урода