Последнее утро с Ним. вариант 2

Любящая Ангела
Я проснулась на рассвете,
Он еще тихонько спал...
За окном лишь теплый ветер
Что-то тополю шептал.

Я рядышком сидела с Ним,
Всё это было как вчера,
Я охраняла Его сны,
Надеялась, взаимности ждала...

Но вот и солнце появилось
Там, на горизонте где-то,
Вроде, ничего и не случилось,
Но не могу я видеть света.

Ведь только новый день придет-
Всё кончится, всё вновь исчезнет...
Мой Ангел в небеса уйдет,
А я - продолжу падать в бездну.

Вся наша жизнь-лишь совпаденья,
Все встречи, радости, печали...
И Ангела я встретила в паденьи...
С тех пор по звёздам вместе мы летали.

И Господа благодарю
За возможность встречи этой,
Всю радость я в ладони соберу
И в дар-рассыплю на рассвете...

И пусть сегодня Он уйдет,
И плакать буду снова...
Я верю - сон Его вернет,
Ведь вся история не нОва.

Ну а сейчас лишь мысли:
Мы с Ним последний раз,
И утро-расставанья вестник,
И наш короткий истекает час...

Совсем скоро Мой Ангел проснется...
Прощальный поцелуй-и мне пора...
Мы навек сегодня расстаёмся,
Но остаётся с ним моя душа...