Это осень простилась со мною

Лев Корешков
Иду по тропке, сплошь грязища.
Деревья голы, скоро вечер.
Вдруг вижу рыжая бабища
Выходит и идёт навстречу.

Какая грудь! Две спелых дыни
Наружу рвутся - две голубки.
А ниже крепких два арбуза
Вот разорвут из кожи юбку.

Застыв смотрю на это чудо.
Подходит. Хвать меня в охапку.
Прижала так, что я почуял
Всю прелесть этой женской хватки.

И чувствую, как наливаюсь
Я этой пылкой женской страстью.
Мужская плоть вмиг поднимаясь
Готова рвать штаны на части.

Тянусь к арбузам. Пыл несносен.
Вдруг всё покрылось пеленою.
И тут я понял. Это – Осень.
В тот день прощалася со мною.