В поисках любви. Где же ты? Экспериментальная поэз

Артем Бажин
Моих слов ненужных никому,кроме лучшей подружки и барменов,
ты не услышишь,не увидишь,не почувствуешь даже кармой,
ты не выстрадаешь их вместе с моим турбулентным сердцем,
ты останешься где-то и с кем-то зачем-то.

Но мои чувства не подчиняются теории седого Альберта,
их не сдержит ни Беллис,ни красный Мальборо,
даже регулярный секс вдвоем
на рамблерском сайте знакомств
не избавит меня от подгрудного жжения,
и всю,сука,жизнь к поражению от поражения,
без побед и хотя бы ничьих,без сна и тяжелых понедельников,
я закрыт для других,даже самых своих,
я стал самым отшельным отшельником.

А ты совсем не слышишь моих слов,доносящихся сниже,
Нефильтрованных цензурой стыда и комплексов,
ты сегодня в других небоскребовых офисах,
ты предпочла моим честным желаниям прочие,

ЛЮБОВЬ!!!,ну хотя бы эту молитву,хотя бы этой ночью,
найди в электронной почте,забудь всем известный "Отче",

и мою выучи наизусть,
хоть меж строчек ее притаилась грусть,
я совсем не стеняюсь,пусть!

Но я так хочу быть тобой беспощадно сожратым,
пальцами исследованным,губами обожженным,
и в отчаяньи я ищу тебя в рифмах своих же слов...
где же ты?с кем же ты?что же ты?
Любовь!?!?