Осенние сны

Галшим
Сошла листва, но эта осень тёплая
Даёт нам ощущение весны.
И в нежности дождя опять промокла я
И босиком в твои прокралась сны!

Я в них с тобой, как и тогда веселая,
Бродила по размытости аллей.
И целовались мы за нашей школою
Под ветками намокших тополей.

Тогда казалось, далеко до осени,
Что каждый день весны, как десять лет,
С тобой, на встречу, мы монетку бросили,
А надо было несколько монет.

В ручье блеснула желтая копеечка,
Загаданная встреча не сбылась...
По снам твоим я босоногой девочкой
И в эту осень вихрем пронеслась.



       навеяно стихотворением
       Надежды Бурцевой - Вторая Страница
       "Сны"