6. Шутовские советы

Домовёнок
Советы от палаты № 6

-----Любителям посещать аптеки-----
Смотрите повнимательней рекламу
И отсекайте информацию от спам’у’ –
Лекарства устраняют лишь симптом,
Леченье загоняя “на потом”,
В леченьи помогает лишь наш дух,
И лишь у тех, в ком разум не протух,
А вот в санчасть, чтоб спиртом там разжиться,
Готов зайти, чтоб с ним и пожениться
 
-----Графоманам-----
Кормите критиков - добро не дОлжно тухнуть,
без меры не целуй - губёнки могут вспухнуть,
недоварённой пищею побрезгуй,
и голову имей почаще трезвую

----- О жлобстве -----
Я с измальства ревную пуще,
когда рога ‘имеють’ гуще,
и каждый раз давлю жлоба
при виде каждого козла:
а вдруг ему даруют боги
длинней, чем я имею, роги?

 ------ Советы женщинам -----
А ноги Вам иметь бы покороче -
глаза такими клинит сильно очень, -
и без того испытываем жажду,
а тут свихнёшься, глядучи на кажду

 --- Женщинам, мечтающим о погонах ----
Не пришла ещё пора
Подаваться в прапора,
Подвиг твой нам не нужён –
Убиваться под ружж’ём,
Ну, какой с тебя вояка,
И оценит всяк двояко,
Сами мужики не хилы,
Чтоб добраться до могилы,
А вот в ЗАГС, ты уж прости,
На аркане ВАМ вести