Снегу

Денис Булидоров
Первый снег. И вздрогнула природа.
Город спит. Баюкает метель.
Зимний день. Ну, здравствуй, непогода!
Крепок сон. Укрылась снегом ель.

За окном – устал считать снежинки.
Облака. Рябины красный цвет.
Вороньё. Чернеет на рябинке.
Серость луж. Привет, зима, привет!

Белый цвет. Ушел на отдых желтый.
Будет май! Зеленый теплый май.
Снег идет! Ботинками не тертый.
Снег, привет! Знакомиться давай! )

11.2008

____________________________________________
фото взято с http://www.photosight.ru/photo.php?photid=999