Есенину С. А

Яночка Радость
Неужели,как Ты, еще есть?
Неужели такие, были?
Чтоб заткнуть души твоей песнь
Они тебя просто убили!

Ты не дал бы Россию распять.
И не молчал бы в подушку
И не сбежал бы, как те…..
Доживать за бугром в тихушку.

Я хотела б ангелом стать,
И прилетев на небо
За всех нас: «Прости» сказать
Что нас тогда рядом не было».

И еще рассказать тебе,
Что мильоны людей тебя любят.
Что тыщи, роняя слезу,
Молясь, за тебя, - не судят,

А слышат в твоих «Рассеях»,
Душу и правду земли.
И зерна, что ты посеял,
В наших сердцах проросли.

И, о Господи, кто в наше время,
Как Есенин - расскажет Душу!?
Я за ним «босиком по снегу»
Сердца нежность свою обрушу.


10.2006
зы:порыв автора был после глубокого проникновения) в творчество,биографию и личную переписку поэта..
написано немного пафосно..но от души=)