Тараканы forever

Кондратиссимо
Безмолвствуют моря
В спокойствии беспечном...
...Пройдёт любовь твоя ,
Но тараканы-вечны .

С печалью по ночам
Глядишь на Путь на Млечный ,
Суеты - суетам ...
...А тараканы-вечны.

Взлетишь или падёшь
И всё начнёшь сначала ,
Родишься ли , умрёшь ,
Попало ли , пропало -

Не всё ли нам равно ,
Ведь мир бесчеловечный
В четверг уйдёт на дно ...
...А тараканы-вечны !

2008