Тьма Ю. Р

Артем Токарев
Тьма...сереет бархатный туман,
Чернеет вдаль за темным лесом...
Тьма...я этой жизнью неприкаян
И бьюсь,как в клетке,под навесом....

До полуночи еще далеко...
И вдали полуночной птицей
Провела пред глазами,сказала:"Легко.."
Непокорной бледной десницей....

Отголоски тумана седеют вдали
А на небе уж видны просветы....
Как она говорила когда - то:"Порви
Ту мечту,во что жизнь была наша одета....."