Не задавай вопросов мне...

Андрей Соболев
Не задавай вопросов мне,
На них не стану отвечать,
Зачем кричать нам в тишине,
Нам лучше будет помолчать.
Давай молчать ни о чем,
Давай глазами понимать,
Что не исправить этим днем,
То, что ночь смогла сломать.
Давай не станем теребить,
Прошедшее чувство напрасно,
Друг друга сумеем забыть,
Нам время уже неподвластно.