один

Zett
Нет мне в жизни покоя
хоть дожил до седин...
Мне не выйти из боя
где остался один.
Лишь глаза закрываю
снова грохот и вой,
снова Таня живая
и Серёга живой.
И другие ребята
замирают в строю,
что остались когда-то
в том тяжелом бою.
Там звезду над могилой
обнимают ветра.
Как давно это было,
а быть может вчера.
Дни летят чередою
собираясь в года...
Мне не выйти из боя.
Никогда. Никогда.