Проблемы - дела

Самаэлль
Нам не подняться со дна океана
На небо нам не взглянуть никогда
Мы в проблемах увязли, дела правят нами
Нам жизнь здесь только своя дорога
 
А хочется большего, хочется в небо
И держим ведь только сами себя
Нам бы скинуть оковы, пройти бой без крови
И отказаться от дел и себя
 
Дела и проблемы... проблемы - дела...
Нам не до неба, спасти бы себя
Спасти? Для чего? Для дел и проблем?
А хочется в небо... ведь хочется всем.