Хвала дырам!

Фёдоров Рафаил
19.11.2008 20:36 http://www.stihi.ru/2002/04/05-628
       Масло, хлеб, сыр, дырки и хорошее настроение.
Ahaw
«В чашке чай, на хлебе масло
А на масле сыр
И наверно не напрасно
В нем так много дыр
       Мне хотелось бы без сыра
Только дырки есть
Но без сыра нету дырок
А без них он есть
       Восемь дыр не напрягаясь
Разом откусил
Завтракаю, улыбаюсь
Набираюсь сил.»
=====/\======
Конкретно для критика. Титова Андрея Валентиновича.
       Не далее, чем пять минут назад был на перекуре. То, что ниже - это плоды перекура.
Нет, это не марихуана!
И, что? Я буду задумываться над чем бы то ни было! Да, гори оно огнём!

       Фёдоров Рафаил.
       Хвала дырам!
Кто придумал столько дыр?
А без них бывает сыр?
       Всё для женщин! Дамы, знайте –
       Только дыры поедайте!
И фигурку соблюдёте.
И любовников найдёте.
       Кто ж, придумал дыры в сыре?
       Всё закономерно в Мире!
Фёдоров рафаил.19.11.2008 20:47