Всевышний показав у Вавилона...

Валерий Баканёв
Всевышний показав у Вавилона
Свой строгий нрав,
Вдруг сжалился оказывая милость,
Являя благость главного закона,-
Образовав
Непознанное чудо,- и спустилось!

На Землю,
На разгневанные толпы,-
Презрев беду...
(Беда ушла по крови горько плача)
А человек,который нынче зол был,-
Он красоту
Увидел,..и забыл про неудачу!

Наш вкус перевербован,-
Прошли века.
Мы - дали красоте иные грани,
Мы - платим за просмотры крутого
Боевика,порнухи и садизма...
                ...(на экране!?)

Но есть другие женщины - непродан,
Поистине
Неоценим для нас подарок этот,-
Как противостояние уродам,-
Так искренни,
Свежи,как дуновение рассвета!

И высоки,прочны душой как горы,
И так милы,
Что дышиться как и в садах цветущих...
Они - как океанские просторы,
И всей хвалы
Им не узнать, - они добрей и лучше....