сны обо мне

Дайрин Экзю
я буду тебя ждать -
прислушайся. я где-то здесь.
я буду с тобой НЕиграть -
НЕпесни тебе буду петь...

и падает снег для двоих,
не делится снег на два...
снежинка в ресницах твоих-
всмотрись, это я, я...

я буду тебя ждать -
затмением нового дня,
готова и ночью я стать,
только, наверное, зря...

закроешь глаза ты свои,
сны будешь смотреть в тишине...
ну, чтоже, любимый, смотри,
сквозь сны прелечу я к тебе...

и выйду на сцену я сна,
а в зрительном зале темно,
там он тихо спит, ну а я
на сцене живу для него...