Наша осень золотая

Лана Светлова
Заблудилась,
Потерялась.
Ты ушел,
А я осталась.
Осень листья
Разметала.
Без тебя
Мне света мало.
Не хватает
Глаз и рук.
Не порвать
Порочный круг.
Наступили холода,
Стала я
Совсем не та.
Ты,как ветер.
Я,как ночь.
Ты не в силах
Мне помочь.
Наша осень золотая.
Пролетает исчезая.

19 ноября 2008 г.