Как мне хочется спать...

Валерий Баканёв
Как мне хочется спать,
Как мне хочется
       Не видать и не ведать,
Не трогать,
Не напрячься,не сосредоточиться
Хоть немного!

Стать собою,как говорится,
Где не гражданин,не поэт я,
Не клиент, и не чья-то частица...
На столетья!..