Такая любовь

Валерия Райм
       Я не жду правды, да и лжи не жду,
       Просто от обиды прочь одна иду...

Я в душе затаю
Всё о чём я мечтала всегда.
Я тебя не сужу,
Что любил меня лишь иногда,
Что цветов не дарил,
И стихов по утрам не читал,
Что мечтал о своём,
О своём только счастье мечтал.
Я тебя не сужу
За тоску в потаённых глазах,
И за чувств холодок,
За обидную ложь на устах...
Я тебя не сужу,
Потому что люблю тебя так,
За любовь иногда,
За притворную нежность в глазах.
       
 Дата написания: 1998

Из цикла "У любви приметы разные..."