Чем мне жить без тебя, чем дышать?..

Валерий Баканёв
Чем мне жить без тебя,чем дышать?
И на что остаётся право?..
На запой,беспробудную хлябь
                неудач,
И слиянье с шалавой!

Мне щебечут птички о том,
Что не всё у меня так плохо:
"Мы другую тебе не найдем,-
Над Кавказским помёрзнув хребтом,
О тебе пощебечем с дурёхой..."

Отговаривая добрых птах,
О себе я не думал даже:
"...Нет,не мёрзнете!
       Пусть она так
Выбирает,как сердце подскажет."