тройник

Эльдорадуга
выйти из дома,
встречать незнакомых
и представлять,
что с тобой –
не отбой,
а совместный ужин,
кто кому нужен
мне уже не понять
не опровергнешь,
что меня свергнешь,
расширив свой опыт,
что очень скоро
сдашь и свой город
под-опытной…
*
Dessine-moi un mouton
Сейчас не столь важно как будет потом
Посеем озимые ощущений
Для летописи наших общих потомков
Цветов жизни закрыты бутоны,
Придумай им участь, профессию, дом,
По осени выводок, весной – паводок
Считаем барашков и спим в уни-сон.
Полеты во сне и сны наяву
Я вряд ли навскидку тебе назову
Летим в бесконечный имен легион,
Но сначала… dessine-moi un mouton
*
Линия напряжения
Включим себя в тройник
Вилки, розетки, на ножах сражения,
В высоких бокалах – лиц искажения
Новогодний пикник

ПИкников мини-трансляция
Ракурсов разных в трюмо
Вот она – инсталляция
Секретная операция
«мЫ», в горле комок…