Наш Мир

Алексанчик Пушкарёв
Наш Мир наполнен множеством цветов.
Выбирай такой, какой желаешь.
Он предоставить многое готов.
Главно то, что ты предпочитаешь.
Ему не жалко радость подарить.
Он, богатый чудесами.
Надо лишь ладони приоткрыть.
И сюрпризы в них вольются сами.