В моей душе живёт какой-то страх...

Виктория Рогожина
       ***
В моей душе живёт какой-то страх,
Пугает обоюдное безумство.
Мы говорим на разных языках,
Тем самым разрушая наши чувства.
Куда исчезли нежные слова?
И взгляд горящих глаз уже не греет.
Быть может я во многом не права,
Но ждать прощенья от тебя не смею.
Мы перестали шутки понимать,
С трудом находим темы для общенья.
И стало трудно нам стихи писать,
Ушли мечты, исчезло вдохновенье.
А я мечтаю в тайне от тебя,
Что жизнь мою ты сможешь сделать раем,
Чтоб жить смеясь, прощая и любя,
От страсти необузданной сгорая.
Но, видимо, не сбудуться мечты,
Костёр любви погас, а угли тлеют.
Мы поделили «НАС» на «Я» и «ТЫ»,
Мы уступить друг другу не сумели.