Перестало небо отражаться в лужах...

Танюша 2
Перестало небо отражаться в лужах,
Почему-то стал ты, вдруг, мне очень нужен…
На траве пожухлой иней серебрится,
Может и тебе теперь по ночам не спится?
Небо в серых тучах над землёй повисло,
Почему, скажи мне, о тебе все мысли?
Ветер за окошком злится, тихо стонет,
Как скучает тело по твоим ладоням…
Почему, ответь мне, не прошло и года,
Как во мне сломалось, изменилось что-то?
Почему так ярко вспоминаю встречи,
Мне же все твердили: «Время всё излечит!»
Без тебя, как в вакууме, просто задыхаюсь,
В том, что мы расстались, я безумно каюсь…