Без крыльев

Виктория Рогожина
Без крыльев.
Снова небо огнями светится,
Снова всходит на небе луна.
Я мечтаю с тобою встретиться,
Но сегодня я снова одна.
Я опять говорю со звёздами,
И с луной я опять говорю,
Ты когда – то усыпал розами
Чёрно – белую жизнь мою.
И мне часто твой голос слышится
В тихом шуме зелёной листвы,
Ведь с тобою мне легче дышится,
Если знаю, что рядом ты.
Почему не имеем крылья мы,
Почему нам нельзя летать?
Я давно уже в небо взмыла бы,
Чтоб тебя хоть на миг увидать.
Только снова огнями светится
Небо с диском златой луны,
Невозможно с тобою встретится,
Потому что без крыльев мы.