Одиночество

Здрасьте
Выкатилась из глаза слеза
и хрустальным камешком упала на землю...
Расставание...
Снова меня покидает Мечта.
Вновь мною командует Время...
Остановись!
Подожди!
Я не хочу, чтобы шли солёные дожди.
Я не хочу, чтобы под ногами чавкала грусть.
Мне надоел желтый свет тоски,
когда голова зажата в тиски...
Уходишь...
Ты все-таки меня оставляешь
один на один с пространством,
как одинокую молекулу.
Что ж, прости мои странности.
Прости меня за минутную слабость,
прости за былую дикую радость.
Прощай, белоснежная лебедь!..
Выкатилась вторая слеза...
Шаг к ничему сделан.