Мечте

Андрей Владимирович Пронин
Отказавшись от Мечты,

Умираешь незаметно.

Словно белые листы

Покрываешь чёрным цветом.


Словно миллионы роз,

Облетая, увядают.

Словно гениальный мозг

Амнезия поражает.


Словно воздух, что был свеж,

Стал вонючим, серым смрадом.

Словно Райский Сад Надежд

Стал сухой пустыней ада...


Воплощения Мечты

Нужно, нужно добиваться!

Строить в Жизнь Любви Мосты

И вперёд по ним лишь мчаться!