Посмотри в окно

Юлия Рубан
Посмотри в окно, первый снег,
Тихо падает и тут же тает,
А я вновь о тебе мечтаю,
И глаза твои вспоминаю.

Подойди к окну, и замри,
И подумай, ну какое чудо,
Год назад мы даже не думали,
Что когда-нибудь вместе будем.

Тихо падает снег на асфальт,
Тает быстро, бесследно тает,
Пусть сомнения наши растают,
Как у нас с тобой, ведь не бывает!

19.11.08