Жжжжжжжжжу-жжжу...

Евгения Костомарова
Мёд обещаний хранится по сотам.
Зреет три года, когда повезёт...
Шмель барражирует бравым пилотом
И в шмеленорку зачем-то зовёт.

Только я пчёлка себе на кармашки,-
Трутня люблю до осенней поры -
Вверх он мои поднимает тормашки
В слаженном танце любовной игры...

________________________________