стихи для Кенни и Джонис

Наталья Бачурина
Огонь в камине, новая страница,
И в замке только верные друзья.
В окно – смотри! – стучится синей птицей
Любовь, удача, счастье бытия.

Пусть жизнь течет, к тебе не будет строгой,
С женою милой – раем и шалаш,
И сказку, где живут единороги,
Ты вашему ребенку передашь…


P.S. Они познакомились в Инете чуть больше года назад, она уехала из города к нему в село, поженились, а 16 ноября у моих друзей родился мальчик. :)