Ольге

Павел Азаренков
Дыханье застыло и сердце во льду
И ватные ноги. не чувствую рук.
Но всё же пытаюсь, я всё же иду
Бреду на далекий, но милый мне звук

И болью чеканятся мысли-шаги,
А память вбивает мне в душу иглу
И слышу я голос, он где-то в дали
Но я всё ж уверен, к тебе я дойду

Дойту, отдышусь, посмотрю на тебя
Любуясь, не веря что всё это явь
Прижму к себе крепко губы целуя
Дыханья набрав я скажу не тая

И нет в них боязни, и нет суеты
В словах этих скрыта вся наша судьба
Рука в руке, глаза чисты
"Я твой без остатка !
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

19/11/2008