Нахулиганила вовне

Санторин Музыка Крыш
Словно шаловливого мальчишку
Разберите меня по косточкам
Сединой на короткую стрижку
Плюньте снов серебристых осколочки

И я прощу вам немой укор
Продолжайте искать откровения
В глубину слов – нещадных простор
Загляните, её я доверю вам

Моей грешной души нараспашку
Моих мыслей – летучих мышек
Снимите с моей жопы штанишки
Возбуждайте меня до подмышек

Разорвите на шее рубашку
Отчитайте меня как мальчишку
У меня даже до вас есть дело!
Так чего ж любопытством кичишься…

***

…Я продрогла, но в этом ли дело
Позволяю теперь вам напиться
Моих горьких желаний
Стремлений
Моих негодований
Амбиций
Разрывайте меня по кусочкам
Я для вас лишь ребенок, мальчишка
Разбирайте меня по цветочкам
Все равно я давно вас не слышу…
Разгадали вы тайну? – ругайте!
Буду молча глотать я обиды
А потом отпустите – другая…
Никогда б мне в глаза вас не видеть.

Забирайте сказки
По строчкам
Не скуплюсь, оставьте в покое!

Напишу я новые ласки
Законсервирую в песни живое.

19 ноября 2008 г.