Нажми на Play своей жизни

Грустная Эльфийка
Нажми на Play своей жизни,
Чтоб снова ее посмотреть,
Отредактировать все ошибки,
И может еще что-то успеть…
Что б вспомнить все те улыбки,
Которыми смог кого-то согреть,
Понять как границы зыбки,
И то, что их можно стереть,
Забыть как пальцы от страха липки,
И как не смог его преодолеть,
Простить, все чужие запинки,
Что б снова не зачерстветь,
Что бы снова смотреть на снежинки,
Что бы снова, хоть что-то хотеть,
В сердце своем растопи же льдинки,
Заставь его ну хоть как-то гореть,
Я сотру со лба твоего кровинки,
Я не дам тебе умереть…

P.S. Hам некуда идти, не с кем, нечего надеть, нечем заняться и нас все зае*али.
в то время как живём в большом городе, телефонная книга переполнена именами,
некуда повесить любимые штаны, в голове кружится много вариантов заманчивых идей
и нам так нехватает каждого миллиметра души и тела обладателей до боли родных имён