Любовь и печаль

Юленька Григорьева
За окном мороз колючий
Тепла не чувствую совсем
Черный ворон- враг разлучник,
А для тебя я стала ничем.
Ты меня никогда не полюбишь,
Не обнимешь меня, не простишь,
Ты меня, как вино лишь пригубишь,
И ходить за собой запретишь.
Ты любви прорости не позволишь,
Ты затопчешь отростки её,
Я уйду, если ты меня гонишь,
Сжато болью дыханье мое!!!