Расплата

Юленька Григорьева
На лице моем горькие слезы
Это слезы печали и зла
И не видны совершенно звезды
Почему-то противно дышать.
Может, я во всем виновата?
Растоптала я нашу любовь
И вот пришла теперь расплата
От нее мне не спрятаться вновь.
Я за все себя ненавижу
Не хочу я дышать без тебя,
Тебя своей любовью вижу
И пылает сердце без огня!!!